OUR NEWS

Report on the investment forum "Invest Gagauzia 2018" by Eduard Sheleg

Прежде хочу поблагодарить Наталью Гарбуз за предоставленную возможность посетить Гагаузию и познакомиться с местной культурой, бизнесом и жителями.

Собралась очень прогрессивная делегация, члены торой мне практически все знакомы, что заранее повышало эффективность поездки. Организация была на уровне, что позволила приехать, проживать и покинуть страну без проблем.

4 интернациональный инвестиционный форум был организован на европейском уровне с интересными спикерами, участниками и спонсорами. Я увидел много аспектов в разворачивании правительства к бизнесу, изменению налоговой базы и упрощению ведения бизнеса в районе и всей стране. На некоторых практических примерах это было видно и понятно. Гагаузия заимствует уже отработанные методы работы во всех сфера у европейского, японского и американского опыта чтобы не терять время на придумывание чего-то своего, на что потратиться много времени и денег. Хочу пожелать форуму развиваться и распространяться по всему миру. Посещение праздника вина поразило дружелюбностью местного населения и местными традициями. Хочу отметить людей, они сделают самое главное в Молдове, дать нужно только им шанс и все условия для развития своего бизнеса, семейного и корпоративного.

Познакомился с ситуацией работы и развития Ротари движения. И так как сам являюсь членом Ротари Клуба Минск Сити, оценил потенциал развития в Молдове и непосредственно в Гагаузии, быть полезным обществу и заниматься благотворительностью. С представителями местных ротари клубов обсудили дальнейшее взаимодействие между странами и совместные проекты.

Спасибо всем организаторам и представителям за возможность узнать о Гагаузии и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Eduard%20Sheleg

Эдуард Шелег

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}